創業1659年 金沢の老舗料亭より一袋で一人分 ちょっと食べたい時に 送料無料 治部煮とかに蒸し寿司詰合せ 電子レンジで温めるだけ 大人女性の 品質が 各2個入

創業1659年 金沢の老舗料亭より一袋で一人分。ちょっと食べたい時に 【送料無料】治部煮とかに蒸し寿司詰合せ 各2個入 電子レンジで温めるだけ

3779円 創業1659年 金沢の老舗料亭より一袋で一人分。ちょっと食べたい時に 【送料無料】治部煮とかに蒸し寿司詰合せ 各2個入 電子レンジで温めるだけ 食品 米・雑穀 ご飯パック 金沢の老舗料亭より一袋で一人分。ちょっと食べたい時に,3779円,各2個入,/ambrein954998.html,itforum-rt.sakura.ne.jp,【送料無料】治部煮とかに蒸し寿司詰合せ,電子レンジで温めるだけ,食品 , 米・雑穀 , ご飯パック,創業1659年 創業1659年 金沢の老舗料亭より一袋で一人分 ちょっと食べたい時に 送料無料 治部煮とかに蒸し寿司詰合せ 電子レンジで温めるだけ 大人女性の 各2個入 金沢の老舗料亭より一袋で一人分。ちょっと食べたい時に,3779円,各2個入,/ambrein954998.html,itforum-rt.sakura.ne.jp,【送料無料】治部煮とかに蒸し寿司詰合せ,電子レンジで温めるだけ,食品 , 米・雑穀 , ご飯パック,創業1659年 創業1659年 金沢の老舗料亭より一袋で一人分 ちょっと食べたい時に 送料無料 治部煮とかに蒸し寿司詰合せ 電子レンジで温めるだけ 大人女性の 各2個入 3779円 創業1659年 金沢の老舗料亭より一袋で一人分。ちょっと食べたい時に 【送料無料】治部煮とかに蒸し寿司詰合せ 各2個入 電子レンジで温めるだけ 食品 米・雑穀 ご飯パック

3779円

創業1659年 金沢の老舗料亭より一袋で一人分。ちょっと食べたい時に 【送料無料】治部煮とかに蒸し寿司詰合せ 各2個入 電子レンジで温めるだけ









※熨斗(のし)の有無、種類などご要望がありましたら「備考欄」にご記入ください。
ギフトの対応についてはコチラ

※この商品は「冷凍便」でのお届けとなります。
 商品の性格上、常温商品/冷蔵商品との同送はいたしかねます。

※商品の特性上、お届けできない地域がございます。 ご了承ください。

国産の合鴨肉に小麦粉をまぶし、
すだれ麩などを煮た加賀料理「治部煮」と
かにの甲羅を器に見立て、8種の具材を
盛り込んだ「かに蒸し寿司」を詰合わせました。

《お召し上がり方》
【金沢氷室 治部煮】
〔温め方〕
※電子レンジで温めてからお召し上がりください。
※わさびは電子レンジにかけないでください。
・袋から商品とわさびを取り出し、容器のフタを軽くうかせた状態でじぶ煮だけを電子レンジで温めてください。温まったら、わさびを混ぜてお召し上がりください。

◎600wの場合…約4分
◎500wの場合…約4分30秒

※電子レンジのオート機能での加熱はおやめください。
※加熱後は大変熱くなっております。
※一度加熱した商品はお早めにお召し上がりください。又、再冷凍はしないでください。
※電子レンジ機種、機能によっては加熱時間が異なります。

【蒸し寿司かに甲羅】
〔温め方〕
※袋のまま電子レンジで温めてお召し上がり下さい。
・電子レンジで温めた後、開封せずに余熱で約2分蒸らしてください。
・お酢の酸味を強く感じられた場合は、更に冷まして、お召し上がりください。

◎600wの場合…約2分00秒
◎500wの場合…約2分30秒

※電子レンジのオート機能での加熱はおやめ下さい。
※加熱後は大変熱くなっております。
※一度加熱した商品はお早めにお召し上がり下さい。又、再冷凍はしないで下さい。
※電子レンジの機種、機能によっては加熱時間が異なります。

(冷凍商品)
名称詰合せ
原材料[じぶ煮]里芋(国産)、筍(国産)、あい鴨肉(国産)、椎茸、ほうれん草、麩、味醂、醤油、酒、砂糖、小麦粉、風味原料(鰹節、昆布)/着色料(クチナシ、赤3、赤106)、(一部に小麦・大豆を含む)[わさび]西洋わさび、植物油脂/ビタミンC、香辛料抽出物、着色料(クチナシ)

[蟹蒸し寿司]酢飯(米:国産)、かに棒肉[ずわいがに(カナダ産)、植物油脂、酒]、味付かに身[紅ずわいがに(国産)、醤油、味醂、砂糖、酒、その他]、味付野菜[椎茸、かんぴょう、醤油、味醂、砂糖、酒、その他]、錦糸玉子、蓮根酢漬、三つ葉、ごま/加工澱粉、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、着色料(カロチノイド)、(一部にかに・小麦・卵・ごま・大豆を含む)
内容量【じぶ煮】160g×2個【蟹蒸し寿司】130g×2個
賞味期限冷凍60日
保存方法冷凍(-18℃以下で保存してください。)
製造者(株)アサダヤコーポレーション
金沢市南塚町58 TEL.076-240-7755

[蟹蒸し寿司]
原材料配合率:かに 8.6%
<凍結前加熱の有無>加熱してありません。
<加熱調理の必要性>加熱してお召し上がりください。

栄養成分表示
[じぶ煮]
1製品当たり(わさび含む)/エネルギー130kcal/タンパク質6.3g/脂質0.3g/炭水化物25.5g/食塩相当量1.3g
[蟹蒸し寿司]
1個(130g)当たり/エネルギー233kcal/タンパク質6.5g/脂質6.2g/炭水化物37.7g/食塩相当量1.7g
この表示値は、目安です。

創業1659年 金沢の老舗料亭より一袋で一人分。ちょっと食べたい時に 【送料無料】治部煮とかに蒸し寿司詰合せ 各2個入 電子レンジで温めるだけ

 
 

 

戸塚刺しゅう協会
TOTSUKA Embroidery Association

戸塚刺しゅうは刺しゅうの愛好の組織として60余年、 刺しゅうの技術や技法を研究しながら、手作り文化として刺しゅうを広める運動を進めて参りました。

作品づくりをご一緒しながら、楽しい時間を共にし、会話と対話を大切に、 ひいては平和な社会の建設につなげたい、 これが戸塚刺しゅうに集う会員みんなの願いです。

戸塚刺しゅう研究所
TOTSUKA Embroidery Institute

 

「地刺し®」は戸塚刺しゅうの代表的は手法のひとつです。「地刺し®」は戸塚刺しゅう研究所の登録商標です。

刺しゅうの無料図案や無料レシピをご紹介。 無料の図案レシピやアイデアを参考に オリジナルの作品づくりにチャレンジしてみてください!

はじめは誰でも初心者!刺しゅうの経験がない方も、 先生が基本からていねいにレッスンしてくれます。 気軽に始めてみましょう!

刺しゅうはじめてさんの「ことり」 が
刺しゅうの「とりこ」となるよう
楽しい提案をしていきます。

戸塚刺しゅう
メイクショップ
TOTSUKA Embroidery ONLINE SHOP

刺しゅうを楽しむ
刺しゅう専門 オンラインショップ

日記
TOTSUKA Embroidery BLOG

各事務所・教室のご案内
TOTSUKA Embroidery -Address-

戸塚刺しゅう協会、研究所、メイクショップ、各教室・事務所のご案内

 

  • 戸塚刺しゅう協会

    〒662-0977 兵庫県西宮市神楽町
    6-5-2F(戸塚刺しゅう記念会館内)【MAP】

    TEL:0798-36-2400

    ○ 営業時間 月曜日~金曜日(土日祝休み)
    9:00~17:00
  • 戸塚刺しゅう研究所

    〒662-0977 兵庫県西宮市神楽町
    6-5-4F(戸塚刺しゅう記念会館内)【MAP】

    TEL:0798-26-7351

    ○ 営業時間 月曜日~金曜日(土日祝休み)
    10:00~16:00
  • 戸塚刺しゅうメイクショップ

    〒662-0977 兵庫県西宮市神楽町
    6-5-1F(戸塚刺しゅう記念会館内)【MAP】

    TEL:0798-36-0034

    ○ 営業時間 月曜日~土曜日(日祝休み)
    9:00~17:00
  • 戸塚刺しゅう東京教室

    〒112-0014 東京都文京区関口1-19-6
    弥助ビル3F 【MAP】

    TEL:03-3267-2150

    ○ 営業時間 月曜日~金曜日
    (土曜日不定休・日祝休み)
    10:00~16:00
  • 戸塚刺しゅう横浜教室

    〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-10-28 むつみビル3F 【MAP】

    TEL:045-319-0588

    ○ 営業時間 月曜日~金曜日
    (土日祝休み)
    10:00~16:00
  • 戸塚刺しゅう札幌教室

    〒060-0061 北海道札幌市中央区南一条西
    10丁目6番 タイムスビル7F 【MAP】

    TEL:011-207-5223

    ○ 営業時間 火・木・金曜日
    (月水土日祝休み)
    10:00~16:00

変更がございましたら随時更新いたしますのでご確認ください。

変更がございましたら随時更新いたしますのでご確認ください。

 

事務所には刺しゅうのお教室はもちろん、刺しゅう材料のショップもあります!