- アメリカ、カナダ、メキシコの現地支店が直接ご予約手続きを対応します
- 人気都市の必見ツアーはもちろん、穴場スポットのマル秘商品も
- 限定キャンペーンや各種特典割引でさらにオトク!
- アメリカ
- カナダ
- メキシコ
- 南米
各都市の「最新情報」をいち早くご案内します!
- ニューヨーク 2021-09-20 10/21、マンハッタンのミッドタウンに新しい観光名所『サミットワンバンダービルト展望台』がオープン!
- ラスベガス 2021-09-17 シルク・ドゥ・ソレイユ KA、11月24日、ついに再開決定!販売開始してます
- ニューヨーク 2021-09-17 久しぶりのオペラ講座開催~♪ 人気講師のNOZOMIさんと一緒に秋の夜長にオペラ鑑賞しましょう
- ニューヨーク 2021-09-10 NY市における日本のワクチン接種証明書の有効性について<在ニューヨーク日本国領事館より>
- ニューヨーク 2021-09-08 大好評♪ニューヨーカーがお忍びで通う話題の手相占い師 Masami によるオンライン手相・霊視鑑定《割引中》
各テーマの中から「出発都市」や「時間帯」を指定すると、目的のツアーが見つけやすくなります!
各都市の「最新情報」をご紹介します。おすすめのツアー、旅行時の基本情報、大好評の旅ブログなど役に立つ情報が満載です!
ゼラチンも寒天も使わず、ペクチンだけでジュレにした酸っぱくて甘い紅玉林檎は冷たくして召し上がるとその美味しさも倍増。
10月後半、収穫された紅玉林檎は100ジュースになります。
蓋をあけると甘いリンゴの香りが工房に漂います。
このジュースをフランスの伝統的なジュレ、パートド・フリュイの製法を応用してやわかいジュレを作ります。
ゼラチンも寒天もつかわない、リンゴのペクチンでつくるとろとろのジュレです。
ジュレが適度に固まるのを待って、四角の形に切りそろえます。
とろとろのジュレなので写真のとおりパティシエが丁寧に切り分けます。クーベルチュールチョコを2度掛け、チョコが固まったところで箱詰めします。
紅玉とショコラの新しい出会いの1つをお召し上がりください。