培ってきた職人の技術が造り出す最高の味 お歳暮に 三重おわせ久#13314; うなぎおこわ うなぎめし 国産 低価格の 50g×各4個 お歳暮 うなぎ 3779円 培ってきた職人の技術が造り出す最高の味!お歳暮に! 【三重おわせ久#13314;】うなぎおこわ・うなぎめし 50g×各4個 うなぎ 国産 うなぎおこわ お歳暮 食品 魚介類・水産加工品 加工品 その他 食品 , 魚介類・水産加工品 , 加工品 , その他,お歳暮,【三重おわせ久#13314;】うなぎおこわ・うなぎめし,/hippotomical1083583.html,50g×各4個,国産,itforum-rt.sakura.ne.jp,3779円,うなぎ,うなぎおこわ,培ってきた職人の技術が造り出す最高の味!お歳暮に! 培ってきた職人の技術が造り出す最高の味 お歳暮に 三重おわせ久#13314; うなぎおこわ うなぎめし 国産 低価格の 50g×各4個 お歳暮 うなぎ 食品 , 魚介類・水産加工品 , 加工品 , その他,お歳暮,【三重おわせ久#13314;】うなぎおこわ・うなぎめし,/hippotomical1083583.html,50g×各4個,国産,itforum-rt.sakura.ne.jp,3779円,うなぎ,うなぎおこわ,培ってきた職人の技術が造り出す最高の味!お歳暮に! 3779円 培ってきた職人の技術が造り出す最高の味!お歳暮に! 【三重おわせ久#13314;】うなぎおこわ・うなぎめし 50g×各4個 うなぎ 国産 うなぎおこわ お歳暮 食品 魚介類・水産加工品 加工品 その他
名称 | うなぎおこわ&うなぎめし 50g 各4個入 |
---|---|
内容量 | 400g(うなぎおこわ 50g×4・うなぎめし 50g×4)、粉山椒付 |
原材料 | うなぎおこわ:餅米(国内産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、おこわだれ(醤油、砂糖、水飴、糖蜜、酵母エキス)、増粘剤(加工澱粉) うなぎめし:米(兵庫県産)、うなぎ蒲焼(うなぎ(国内産)、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖)、ごはんだれ(醤油、味醂、砂糖、糖蜜)、増粘剤(加工でん粉) 粉山椒:山椒 |
賞味期限 | 60日間 |
保存方法 | 冷凍-18℃以下で保存してください |
アレルギー | 小麦、大豆 |
製造者 | 株式会社 鷲洋 三重県尾鷲市矢浜四丁目2-2 |
栄養成分表示 | 鰻おこわ(100g)当たり | 鰻めし(100g)当たり |
---|---|---|
エネルギー | 196kcal | 179kcal |
たんぱく質 | 7.7g | 6.2g |
脂質 | 2.8g | 3.4g |
炭水化物 | 35.0g | 30.8g |
食塩相当量 | 1.03g | 0.8g |
秋田県立循環器・脳脊髄センターは、脳神経疾患および循環器疾患の予防、診断、治療について最新情報を広く世界に発信し、リハビリテーションや脊髄脊椎疾患の治療を通じ県民の生活の質を向上させることに取り組んでいます。
※再来の受付は、予約制となります