味の素 業務用 エビピラフ 1袋 冷凍食品 re_26 2022新作 電子レンジ調理可 250g 【最新入荷】

【】 【味の素】 業務用 エビピラフ 1袋(250g) 【冷凍食品】【電子レンジ調理可】 【味の素】 業務用 エビピラフ 1袋(250g) 【冷凍食品 電子レンジ調理可】【re_26】【】

【冷凍食品】【電子レンジ調理可】,214円,【冷凍食品,【味の素】,業務用,電子レンジ調理可】【re_26】【】,itforum-rt.sakura.ne.jp,その他,【】,1袋(250g),【味の素】,エビピラフ,1袋(250g),/jp/info/sitemap.html,エビピラフ,業務用 味の素 業務用 エビピラフ 1袋 冷凍食品 re_26 2022新作 電子レンジ調理可 250g 214円 【】 【味の素】 業務用 エビピラフ 1袋(250g) 【冷凍食品】【電子レンジ調理可】 【味の素】 業務用 エビピラフ 1袋(250g) 【冷凍食品 電子レンジ調理可】【re_26】【】 その他 214円 【】 【味の素】 業務用 エビピラフ 1袋(250g) 【冷凍食品】【電子レンジ調理可】 【味の素】 業務用 エビピラフ 1袋(250g) 【冷凍食品 電子レンジ調理可】【re_26】【】 その他 味の素 業務用 エビピラフ 1袋 冷凍食品 re_26 2022新作 電子レンジ調理可 250g 【冷凍食品】【電子レンジ調理可】,214円,【冷凍食品,【味の素】,業務用,電子レンジ調理可】【re_26】【】,itforum-rt.sakura.ne.jp,その他,【】,1袋(250g),【味の素】,エビピラフ,1袋(250g),/jp/info/sitemap.html,エビピラフ,業務用

214円

【】 【味の素】 業務用 エビピラフ 1袋(250g) 【冷凍食品】【電子レンジ調理可】 【味の素】 業務用 エビピラフ 1袋(250g) 【冷凍食品 電子レンジ調理可】【re_26】【】





お米をしっかり炒めて炊きあげ
ふっくらパラッとした食感に仕上げたエビピラフ。


風味豊かなフュメドポワソンと
シェフ御用達のカルピス(株)バターを使用。

プリプリのえびと野菜が入った
彩り鮮やかなピラフです。


※こちらは冷凍食品【冷凍便】です。

お得なセット販売
→ エビピラフ 5パックセット

ここがポイント

エビピラフ

お米を炒めてから炊きあげ、ふっくらパラッとした食感に仕上げたエビピラフ。
プリプリのえびと野菜が入った彩り鮮やかなピラフです。

お米をしっかり炒めて炊きあげるプロ製法。
風味豊かなフュメドポワソンとシェフ御用達のカルピス(株)バターを使用。

調理方法

●電子レンジ●パッケージ背面を上にして、袋の中央に小さな穴を3ヶ所以上あけ、凍ったままの「エビピラフ」を袋ごと入れ、500Wの場合約6分を目安に加熱してください。
密封された袋のまま電子レンジで温めますと破裂することがありますのでご注意ください。
500W:約6分
※電子レンジの機種・器の種類により調理時間が多少異なりますので、ご注意ください。

●フライパン●フライパンなどに油をひき、充分に加熱したら凍ったままの「エビピラフ」を入れ、約3分~4分こげつかないようにかきまぜながら炒めてください。

配送方法


クール便(冷凍)

※ご注意 必ずお読みください↓

こちらの商品は冷凍食品のためクール冷凍便にてお届けとなります。そのため、常温商品との同梱は出来ません。

冷凍食品同士の同梱は可能です。
(「クール便冷凍」のマークが表記されている商品同士は同梱可)

常温商品と冷凍商品を同時にお買い上げの場合、
2個口にて発送となりますので、送料も2個分が加算されます。
予めご了承ください。

※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原村
(小笠原諸島)への冷凍便配送は出来ません。

味の素 エビピラフ
品名ピラフ
原材料名米、野菜(たまねぎ、にんじん、いんげん、ピーマン)、えび、マッシュルーム、食塩、なたね油、バター、白ワイン、フュメドポワソン、野菜ペースト、卵白、ブイヨン、魚介エキス調味料、でん粉、発酵調味料、香辛料、いため油(ラード、なたね油)、調味料(アミノ酸等)、(その他、小麦、豚肉、鶏肉、大豆、かに由来原材料を含む)
内容量250グラム
賞味期限別途、商品ラベルに記載しています。
保存方法-18℃以下に保存してください。
販売者味の素冷凍食品株式会社
東京都中央区京橋1の15の1


【】 【味の素】 業務用 エビピラフ 1袋(250g) 【冷凍食品】【電子レンジ調理可】 【味の素】 業務用 エビピラフ 1袋(250g) 【冷凍食品 電子レンジ調理可】【re_26】【】

')

札幌医科大学 サイト・トップ

イメージ写真集

 札幌医科大学「新北海道スタイル」実践中!
札幌医科大学「新北海道スタイル」について

詳細はこちら



新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に関する
本学の対応について

北海道新聞朝刊サタデーどうしん「現在を撮る」
 「札幌医大病院・コロナ重症患者病棟」
24時間体制で奮闘する高度救命救急センターの医療従事者
新型コロナウィルス感染症の拡大防止に向け、
道民の目線から感染予防の基本や、
予防対策への疑問などについて、
札幌医科大学の専門家が解説します
詳しくはこちら

道民目線のコロナ対策

建学の精神
一、進取の精神と自由闊達な気風
一、医学・医療の攻究と地域医療への貢献
 2020年4月開設 専攻科 公衆衛生看護学専攻



北海道の地域保健・公衆衛生の充実と発展に貢献する
高度な実践力を身につけた保健師を育成する
専攻科についてはこちらをご覧ください。

専攻科Webサイト外部サイト

医の知の殿堂をめざして
医学・医療の攻究と地域医療への貢献
Da Vinci(ダ・ヴィンチ)

手術支援ロボット大腸がん手術症例見学施設に認定

詳細へ

医学部
社会の要請に応えうる人間性豊かな医師の育成
保健医療学部
人々が健康で幸せに暮らせる社会の実現を目指して

ピックアップ

最新情報

すべて

キャンパス、附属病院が新しくなります

施設整備について