原田酒造 昇龍 バーレル 91%OFF 5年熟成です 奄美 黒糖焼酎 38度 原酒 【驚きの値段】 しょうりゅう 1800ml 沖永良部島

原田酒造「昇龍 バーレル」5年熟成です 奄美 黒糖焼酎 沖永良部島 原田酒造 昇龍 バーレル しょうりゅう 原酒 38度 1800ml

沖永良部島,バーレル」5年熟成です,原田酒造,1800ml,itforum-rt.sakura.ne.jp,昇龍,黒糖焼酎,/jumart948770.html,奄美,しょうりゅう,38度,4058円,原田酒造「昇龍,原酒,日本酒・焼酎 , 焼酎 , 黒糖焼酎,バーレル 4058円 原田酒造「昇龍 バーレル」5年熟成です 奄美 黒糖焼酎 沖永良部島 原田酒造 昇龍 バーレル しょうりゅう 原酒 38度 1800ml 日本酒・焼酎 焼酎 黒糖焼酎 沖永良部島,バーレル」5年熟成です,原田酒造,1800ml,itforum-rt.sakura.ne.jp,昇龍,黒糖焼酎,/jumart948770.html,奄美,しょうりゅう,38度,4058円,原田酒造「昇龍,原酒,日本酒・焼酎 , 焼酎 , 黒糖焼酎,バーレル 原田酒造 昇龍 バーレル 【91%OFF!】 5年熟成です 奄美 黒糖焼酎 38度 原酒 しょうりゅう 1800ml 沖永良部島 原田酒造 昇龍 バーレル 【91%OFF!】 5年熟成です 奄美 黒糖焼酎 38度 原酒 しょうりゅう 1800ml 沖永良部島 4058円 原田酒造「昇龍 バーレル」5年熟成です 奄美 黒糖焼酎 沖永良部島 原田酒造 昇龍 バーレル しょうりゅう 原酒 38度 1800ml 日本酒・焼酎 焼酎 黒糖焼酎

4058円

原田酒造「昇龍 バーレル」5年熟成です 奄美 黒糖焼酎 沖永良部島 原田酒造 昇龍 バーレル しょうりゅう 原酒 38度 1800ml



奄美群島でのみ製造が許されている奄美黒糖焼酎。
その中でも沖永良部島の原田酒造は「小さな蔵が生き残って行くためには、他にない蔵の個性を打ち出せる美味しい黒糖焼酎を造らなくては」との考えで、長期貯蔵銘柄を開発しました。
5年貯蔵の原酒をベースに樫樽(かしだる)で風味付けし5年貯蔵した原酒をブレンドし、香り豊かでコクのある黒糖焼酎です。

運搬破損防止の為、1~2本のご注文ですと下記箱代が別途必要となります。
1升瓶 1本185円 2本278円 3本以上 箱代無料
6本まで一個口で発送可能です。

原田酒造「昇龍 バーレル」5年熟成です 奄美 黒糖焼酎 沖永良部島 原田酒造 昇龍 バーレル しょうりゅう 原酒 38度 1800ml

')

札幌医科大学 サイト・トップ

イメージ写真集

 札幌医科大学「新北海道スタイル」実践中!
札幌医科大学「新北海道スタイル」について

詳細はこちら



新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に関する
本学の対応について

北海道新聞朝刊サタデーどうしん「現在を撮る」
 「札幌医大病院・コロナ重症患者病棟」
24時間体制で奮闘する高度救命救急センターの医療従事者
新型コロナウィルス感染症の拡大防止に向け、
道民の目線から感染予防の基本や、
予防対策への疑問などについて、
札幌医科大学の専門家が解説します
詳しくはこちら

道民目線のコロナ対策

建学の精神
一、進取の精神と自由闊達な気風
一、医学・医療の攻究と地域医療への貢献
 2020年4月開設 専攻科 公衆衛生看護学専攻



北海道の地域保健・公衆衛生の充実と発展に貢献する
高度な実践力を身につけた保健師を育成する
専攻科についてはこちらをご覧ください。

専攻科Webサイト外部サイト

医の知の殿堂をめざして
医学・医療の攻究と地域医療への貢献
Da Vinci(ダ・ヴィンチ)

手術支援ロボット大腸がん手術症例見学施設に認定

詳細へ

医学部
社会の要請に応えうる人間性豊かな医師の育成
保健医療学部
人々が健康で幸せに暮らせる社会の実現を目指して

ピックアップ

最新情報

すべて

キャンパス、附属病院が新しくなります

施設整備について