イカの食感 ウニの風味を楽しめる珍味 函館竹田食品 誕生日プレゼント 業務用 いかうに合え 専門ショップ 500g

イカの食感&ウニの風味を楽しめる珍味 【函館竹田食品(業務用)】いかうに合え(500g)

1332円 イカの食感&ウニの風味を楽しめる珍味 【函館竹田食品(業務用)】いかうに合え(500g) 食品 魚介類・水産加工品 その他 イカの食感 ウニの風味を楽しめる珍味 函館竹田食品 業務用 いかうに合え 専門ショップ 500g 1332円,/legend67242.html,itforum-rt.sakura.ne.jp,イカの食感&ウニの風味を楽しめる珍味,【函館竹田食品(業務用)】いかうに合え(500g),食品 , 魚介類・水産加工品 , その他 イカの食感 ウニの風味を楽しめる珍味 函館竹田食品 業務用 いかうに合え 専門ショップ 500g 1332円 イカの食感&ウニの風味を楽しめる珍味 【函館竹田食品(業務用)】いかうに合え(500g) 食品 魚介類・水産加工品 その他 1332円,/legend67242.html,itforum-rt.sakura.ne.jp,イカの食感&ウニの風味を楽しめる珍味,【函館竹田食品(業務用)】いかうに合え(500g),食品 , 魚介類・水産加工品 , その他

1332円

イカの食感&ウニの風味を楽しめる珍味 【函館竹田食品(業務用)】いかうに合え(500g)



【商品番号】takg-004
【名称】【函館竹田食品(業務用)】いかうに合え(500g)
【内容量】500g
【賞味期限】外装フィルムに記載。冷凍保存で180日。
【保存方法】要冷凍(-10℃以下)。
【原材料名】いか、酒かす、砂糖、食塩、醗酵調味料、うに、脱脂大豆、酒精調整品、焼酎、食用植物油、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、加工デンプン、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、レシチン、酸化防止剤(亜硫酸塩)、(原材料の一部に乳、ゼラチンを含む)
【アレルゲン】乳、いか、大豆、ゼラチン
【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号
【発送方法】クール冷凍便

イカの食感&ウニの風味を楽しめる珍味 【函館竹田食品(業務用)】いかうに合え(500g)

毎年、正月用に、黄金イカは購入しますが、美味しいので、今年は、他の商品も頼みました。正月までたべないので、楽しみにしてます。
何回もリピートしています。今回は業務用を購入たっぷり入っていたので大変満足しています。 

お知らせNew List

  • 2021年04月28日

    ゴールデンウィーク期間限定 ポイント2倍キャンペーン!!のお知らせ(終了しました)

  • 2021年04月23日

    店舗営業時間変更のお知らせ

  • 2021年04月20日

    ゴールデンウィーク休暇・商品発送についてのお知らせ

  • 2021年04月01日

    この春、書遊Onlineで新規会員登録後、初めてご購入していただきましたお客様に、次回お買い物時にご利用いただける"500円OFFクーポン"をプレゼント実施中です。(終了しました)

  • 2021年02月24日

    日頃のご愛顧に感謝いたし、「春の大決算市SALE2021」を開催中です。ぜひお買い得なこの期間にお買い求めください!(終了しました。)

お知らせ一覧はこちら»

新着商品New Item

書遊 売上ランキングSales Rankings

Instagram 紹介商品Instagram item

錦貼り印箱 三顆組 中 1.8~2.0cm用

商品番号
2488
販売価格 (税込)
495円
取得ポイント
4ポイント

書遊Online 営業日カレンダーCalendar

2021年5月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
2021年6月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
※赤文字の日は、お電話でのお問い合わせ対応及び、出荷作業休業日となります。ご注文は随時受け付けております。 このカレンダーは書遊の店舗ではなく、書遊Onlineの営業日カレンダーです。

書遊 店舗情報Shop List

書遊 奈良本店 奈良市今辻子町37
書遊 大阪店 大阪市福島区福島5-14-6 クレセントビル2F
書遊 京都店 京都市中京区高倉通三条下る丸屋町164
書遊 札幌アメミヤ店 札幌市中央区南一条西2丁目5番地 南一条Kビル5F
書遊 松島堂 栃木県宇都宮市上戸祭3丁目2-25
書遊 松江店(FC店) 島根県松江市袖師町9-38互幸ビル203

ショッピングガイドShopping guide